quarta-feira, 9 de fevereiro de 2005

Massa ao molho "Tatu"




Massa ao Molho "Tatu"

Ingredientes:
Leite
Maizena
Queijo Parmesão
Queijo Gorgonzola
Queijo Catupiry
Queijo Provolone
2 Bifes de patinho (bem lembrado menezes)
sal
Pimenta
noz moscada
Massa(talharim)
Nata

Modo de preparo:
Tempere a carne, corte em cubinhos e frite ela.
Retire ela e coloque em um prato fundo, após retirar a carne da panela, coloque o leite e deixe ele borbulhar, em seguida adicione os queijos(cortados em lascas ou ralados em um ralador) e deixe eles derreterem.

OBS1: pode ser que embolore tudo... naum se preocupe, as veses acontece isso, mas no final fica bom.

Assim que os queijos derreterem, engrosse o molho com maisena até deixar cremoso, adicione os cubinhos de carne, deixe um tempinho lá(uns 5 min tá bom) e prove... se tiver sem sal, tempere a gosto com noz moscada, pimenta e mais sal... prove denovo, se ficou do seu agrado, coloque a nata e dê uma misturadinha.

OBS2: quando colocar a nata cuidar para naum deixar o fogo alto e também naum deixar muito tempo no fogo, pois a nata pode dessorar e dae a merda tah feita.

depois do molho pronto, faça a massa e deu... é só servir e se deliciar.

OBS3: Sempre que servir essa massa fale... " bah galera, não sei se ficou bom, hoje eu naum tava muito inspirado". isso é oque faz essa massa ficar boa.

Abraços e bom apetite.

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